2022.8.8
検査技術科学専攻のオープンキャンパスを実施しました。

2022年8月6日 (土) に、検査技術科学分野のオープンキャンパスをオンラインで開催いたしました。

教員からは、鹿田キャンパスの紹介や実際のカリキュラム、入試概要の説明を行いました。

その後、本専攻1年生の岩本さんが、学校推薦型選抜の合格体験談を発表してくれましたが、受験生の皆さんにとって、有益な情報を伝えてくれたのではないかと思います。

200名を超える参加者の皆さん、ご参加ありがとうございました。

入試概要説明の際に簡単に紹介しましたが、本専攻では今年度から入試が大きく変わります。詳しくは入試要項の公表をお待ちください。

また、“学科長・研究科長と語る会 ”も随時受け付けておりますので、お気軽にご連絡ください。